当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

郑人豪书记率队开展节前食品安全检查

发布日期: 2020-09-28 09:36:37 来源: 本网 字体大小:

         9月27日上午,市委书记、市人大常委会主任郑人豪率队深入湛江珠江啤酒公司调研。

8L8A0011.jpg

        调研中,郑人豪书记一行认真听取了该公司领导生产经营情况介绍,详细了解该公司概况、产销战略布局、产能规模、利税情况、啤酒发展史及现代工艺技术、疫情防控、食品安全、安全生产、环保管控等方面情况,并深入生产车间参观调研。

8L8A0023.jpg

       郑人豪书记充分肯定了湛江珠江啤酒公司在疫情期间所做的努力和成绩,鼓励公司结合湛江建设省域中心城市的定位努力扩大产能,尽快促成湛江琶醍项目落地,提升品牌效益,为湛江经济发展作出新的贡献。他强调,企业要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要批示精神,以及“四个最严”的要求,从严从细从实抓好国庆、中秋双节期间安全生产和食品安全工作,确保全市人民过一个平安、祥和、欢乐的节日。同时,他要求有关职能部门和属地党委政府要加强指导帮助,主动做好跟踪服务,帮助企业进一步扩能增效。

       市委常委、常务副市长曹兴,市委秘书长吴国雄,市委副秘书长、政研室主任张鼎智,赤坎区委书记杨柔彦,市市场监管局林鋆明等参加了调研。


标签:
浏览次数:97
分享
扫码浏览