当前位置:首页 > 政务动态 > 双随机一公开

湛江市市场监督管理局开展联合抽查的通知公告

发布日期: 2020-09-03 10:50:12 来源: 本网 字体大小:

湛江巨恒房地产开发有限公司等10户企业:

  湛江市市场监管局联合湛江市住建局开展“在建工程项目”企业的双随机定向抽查。现将有关安排公告如下:

  一、抽查对象

  我市通过湛江市“双随机”综合监管平台完成检查对象抽取,抽查数量为10户。被抽中的企业名单详见附件。

  二、检查事项和抽查时间

  市场监管局:营业执照(登记证)规范使用情况的检查;名称规范使用情况的检查;经营(驻在)期限的检查;经营(业务)范围中无需审批的经营(业务)项目的检查;住所(经营场所)或驻在场所的检查;注册资本实缴情况的检查;法定代表人(负责人)任职情况的检查;法定代表人、自然人股东身份真实性的检查;年度报告公示信息的检查;即时公示信息的检查

  住建局:企业预售商品房时是否取得预售许可;是否按要求办理预售许可变更;企业是否向承购人公示法定事项;企业是否进行虚假广告宣传,是否载明商品房预售许可证明的文号;预售人是否擅自变更已预售的商品房项目的设计;企业委托房地产中介机构代理销售的,是否委托有资格的中介机构代理并出具委托书,明确委托代理的范围和权限;企业是否采取不正当手段取得预售许可;企业是否违规收存、使用商品房预售款;建设项目施工前是否签订《白蚁防治合同》或者存在其他实施房屋白蚁预防的证明文件负责项目的白蚁防治单位是否有自己的名称和组织机构;负责项目的白蚁防治单位是否有固定的办公地点及场所;负责项目的白蚁防治单位是否有生物、药物检验和建筑工程等专业的专职技术人员;从业人员的劳动合同及近三个月的社会保险情况;负责项目的白蚁防治单位是否建立健全白蚁防治质量保证体系,严格按照国家和地方有关城市房屋白蚁防治的施工技术规范和操作程序进行防治;负责项目的白蚁防治单位是否建立药剂进出领料制度;其他违反法律法规的行为。

  抽查检查时间为2020年09月04日至2020年11月10日。

  三、抽查方式

  抽查方式:网络监测、书面检查和实地核查。

  四、抽查结果处置

  抽查结果将通过全国企业信用信息公示系统统一公示,并记载企业名下。

  对抽查、调查不予配合情节严重的企业,将作为重点监管对象并通过国家企业信用信息公示系统公示。

  经检查发现违法违规行为的,将依法依规予以处理。

  附件:被抽中企业名单



湛江市市场监督管理局   

2020年9月3日


  附件:被抽中企业名单

统一社会信用代码/注册号

抽查对象名称

住所/地址

91440800754517719N

湛江巨恒房地产开发有限公司

湛江经济技术开发区平乐工业区乐怡路

914408005797303354

湛江市鼎业房地产开发有限公司

湛江市霞山区人民大道南116号鼎盛广场8号楼2811-2812房

91440802680575747J

湛江鑫泰投资有限公司

湛江市赤坎区体育南路218号

91440800617806856Y

湛江市龙腾房地产有限公司

湛江开发区乐山东路35号银隆广场280207室

914408003150141837

湛江至诚投资有限公司

湛江市霞山区绿民路1号录塘商贸308室.

91440800077917562C

保利(湛江)房地产开发有限公司

湛江市霞山区人民大道南1号原悦花园4幢一层01号

91440800MA4WJB605Q

湛江市恒诚投资有限公司

湛江经济技术开发区乐山大道60号恒逸酒店会议中心办公楼27层

91440800MA51JUB538

湛江招商港城投资有限公司

湛江开发区人民大道中42号泰华大厦第17层1704房

91440800714851819F

湛江市兆兴房地产开发有限公司

湛江市赤坎区康强路16号B栋五楼501-504房

91440800796280481L

湛江飞鹏尧丰房地产开发有限公司

湛江市赤坎区双港路8号


标签:
浏览次数:97
分享
扫码浏览