当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 湛江市市场监督管理局 > 建议提案办理结果

湛江市市场监管局关于政协第十三届湛江市委员会第四次会议第20200157号提案会办意见的函

发布日期: 2020-08-27 17:00:03 来源: 本网 字体大小:

市住房城乡建设局:

  陈证羽、吴良富、陈永聪、席广会委员提出的《关于倡导绿色发展 提高我市天然气利用的建议》(第20200157号)提案收悉。经认真研究,我单位的会办意见如下:

  根据相关法律法规及我局职能设置,提案中的4点建议内容均不在我局监管职能范围内,我局没有更好的建议。随着天然气的不断推广,“瓶改管”工作持续推进,我局将配合贵局做好对天然气管网覆盖区域非法建设的LNG点供设施的查处和取缔工作,严把相关特种设备的审批关。同时配合相关部门,大力加强监管职责范围内相关企业和设备的安全监察,及时将情况向有关部门报送,切实消除安全隐患。

  专此函达。


湛江市市场监督管理局

2020年8月26日

(联系人及联系电话:张健,3586250)


标签:
浏览次数:97
分享
扫码浏览